Encuentra a tu médico y califícalo.

Dandole una calificación ayudas a los demás pacientes a elegir con quien atenderse.
Dra. Valeria Garduño Nava

Dra. Valeria Garduño Nava

Medicina General, Nutrición Clínica y Deportiva, Nutrición Vegana y Vegetariana
Dra. Diana Bárcena

Dra. Diana Bárcena

Nutrición y Ciencia de los Alimentos en la Universidad IBERO de Puebla en México.
Lic. Sofía Santana Arciniega

Lic. Sofía Santana Arciniega

Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Dra. Abril Sánchez Rosales

Dra. Abril Sánchez Rosales

Nutrición Clínica, Nutrición e Inmunidad
Lic. Claudia Estefania Iglesias Arruti

Lic. Claudia Estefania Iglesias Arruti

Nutrición y nutrición clínica especializada en paciente con enfermedad renal

Dra. Valeria Garduño Nava

Medicina General, Nutrición Clínica y Deportiva, Nutrición Vegana y Vegetariana

  • Maestría en Nutrición Clínica - Universidad Anáhuac México Norte
  • Master en Nutrición Clínica y Deportiva, Vegana y Vegetariana - Instituto de Ciencias de Nutrición y Salud  (ICNS)
  • Certificación Medicina Funcional Salud Gastrointestinal y de SOP e Hipotiroidismo - IEMF
  • Idiomas - Español, Inglés intermedio-avanzado
  • Licenciatura en Medicina General - Universidad Anáhuac México Norte

Calificación: 5 / 5. Votos: 7

Sé el primero en calificar.

Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria.

Queremos ofrecerte el mejor servicio, por favor coméntanos sobre tu experiencia

Dra. Diana Bárcena

Nutrición y Ciencia de los Alimentos en la Universidad IBERO de Puebla en México.

  • Alimentación Natural en University of Manchester en Manchester, Inglaterra
  • Gastronomía saludable con la implementación de tés en Natural Gourmet Institute, Nueva York, Estados Unidos
  • Practicante de ThetaHealing® por THiNK. Nivel Avanzado
  • Actualización enfermedades Crónico-Degenerativas Universidad Anáhuac Puebla
 

Calificación: 5 / 5. Votos: 2

Sé el primero en calificar.

Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria.

Queremos ofrecerte el mejor servicio, por favor coméntanos sobre tu experiencia

Lic. Sofía Santana Arciniega

Nutrición y Ciencia de los Alimentos

  • Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos - Universidad Iberoamericana
  • Diplomado en Nutrición Infantil - Universidad Intercontinental
  • Maestría en Dirección y Gestión de Instituciones de Salud - Universidad Anáhuac de México
  • Idiomas - Español, Inglés, Francés intermedio

Calificación: 5 / 5. Votos: 4

Sé el primero en calificar.

Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria.

Queremos ofrecerte el mejor servicio, por favor coméntanos sobre tu experiencia

Dra. Abril Sánchez Rosales

Nutrición Clínica, Nutrición e Inmunidad

  • Postdoctoral Fellow – Loma Linda University Health, California, Estados Unidos
  • Doctorado en Ciencias de la Salud - Universidad Autónoma del Estado de México
  • International Research Fellowship - German Diabetes Center (DDZ) - Düssseldorf, Alemania
  • Maestría en Nutrición Clínica - Instituto Nacional de Salud Pública, Ciudad de México
  • Diplomado en Nutrición e Inmunidad - Departamento de Química, UNAM
  • Licenciatura en Nutrición - Universidad Autónoma del Estado de México
  • Idiomas - Español, Inglés

Calificación: 5 / 5. Votos: 4

Sé el primero en calificar.

Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria.

Queremos ofrecerte el mejor servicio, por favor coméntanos sobre tu experiencia

Lic. Claudia Estefania Iglesias Arruti

Nutrición y nutrición clínica especializada en paciente con enfermedad renal

  • Licenciatura en Nutrición Clínica - Universidad Popular Autónoma Del Estado de Puebla

Calificación: 5 / 5. Votos: 2

Sé el primero en calificar.

Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria.

Queremos ofrecerte el mejor servicio, por favor coméntanos sobre tu experiencia